Желаю

Я желаю вам счастья.
Такого знаете,
настоящего,
искреннего
простого.
Чтобы обходили
вас вокруг
ненастья.
И чтобы
родные
всегда ждали вас
дома.

Я желаю вам
найти себя и
не утонуть
в рутине.
Весь свет
с нужным
человеком обойти.
Жить с ним
в согласии
и в самом мирном
мире.
И чтоб
не хотелось вам
другого
"ассорти"

Желаю
друзей, как братьев,
старых
и новых.
Посиделок приятных
(как раньше)
в теплом кругу.
Не париться
о мнении
всяких "ученых" ,
"знакомых".
Быть с теми,
с кем хочется
(По сердцу,
а не по уму)

Желаю
взаимности
в день Валентина.
найти того,
с кем можно
провожать
закаты.
А не найдете,
- за горами
еще будет
равнина.
И ваша (та самая) близко.
Я уверен,
совсем уже
рядом.

Желаю вам
удачи и
победы в любой
лотерее.
Сна в объятиях
и поездок
в далекие страны.
Погулять
на мамином
столетнем
юбилее
И чтоб дороги
в пути
были без аварий
и тумана.

Желаю вам
парить высоко,
но помнить
где ползали.
Разлететься
по городам
и в одном
опять
собираться.
Обиды- прощайте
иногда будьте
взрослыми
(Даже в свои-то
вечно
шестнадцать)

Я хочу,
чтоб вы часто
звонили,
просто так
заезжали.
По чашке кофе,
болтовня
обо всем
и ни о чем.
Чтоб
родителей
не забывали.
Звали их в гости
( а не только
посидеть с котом)

Хочу,
чтоб вы радовались
с пустяков и
глупых шуток.
Как малые дети
рвались
на горки,
качели.
На Новый Год
с нетерпением
ждали салюта.
А старые
песни словно
в первый раз
пели.

Я хочу,
чтоб вы творили добро,
и оно
к вам тянулось

Ведь говорят, жизнь
всё
всегда
возвращает.

Бумерангом
улетело
и им же вернулось.

Я в это не верю.
Но вам
от чистого сердца
желаю.


Рецензии