Считалочка

Раз  жирафа, два жирафа,
Три, четыре – стол и шафа,
Пять – кровать, а шесть – балкон,
Семь и восемь – теле-фон!
Ну, а больше
Не хочу.
Я с дивана улечу.
Ведь я еще маленький,
Маленький-удаленький.
Хочу немного подрасти,
Потом считать до десяти.
.Догоняйка, догоняйка,
По двору и по лужайке
Я бегу-бегу-бегу!
И сидеть я не могу!


Рецензии