О любви и не только...

От прошлого не отрекаюсь,
Мое останется при мне,
Бог даст, я в чем нибудь покаюсь,
Хотя причин для покаянья нет.
              * * *
Разбитое  сердце, остывшие чувства,
Улыбка,  лишь просто гримаска.
Любовь умерла,  под напором распутства.
Остался лишь оттиск, холодная маска.
              * * *
Усталый  день уснул  в  прохладе  ночи
Угомонился городской  народ
А тихо так...,что слышно, как листочек
Вот-вот с кленовой  ветки  упадет.               
              * * *
В густом тумане скрылись берега,
Тоской в душе отметилась разлука,
И понял я, как ты мне  дорога,
Что мы с тобой не сможем друг без друга.
              * * *
Расстались мы,  но я еще не верю-
Что ты ушла, твой потерялся след.
Еще не стих, скрип не закрытой двери,
Но как давно, тебя со мною нет.               
              * * *
Ну  вот и все,  метели отшумели,
Стучится в двери долгожданный март,
И птицы  по весеннему запели,
Последний не пугает  снегопад.


Рецензии
Прочитал с интересом
и большим удовольствием!
Валерий

Валерий Север-Чинёный   03.04.2017 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Валентин Брилев   03.04.2017 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.