Ты

Не сразу среди суеты
был взгляд пронзительный замечен,
в котором прочитала: Ты -
родной мне, близкий человечек.

Откуда мог он это знать,
откуда я это узнала?
И как смогли мы отыскать
друг друга, сердце подсказало?..
1994г.


Рецензии