Случайности не случайны

Мы встретились с тобою не случайно.
Быть может , нас свела судьба.
Конечно, скажешь :" это не реально!"
И "это все случайность, бербельда!"

Случайности бывают не случайны.
Бывает все, и радость и печаль.
Судьбою всё дано нам изначально.
И хмурый день и радостная даль.

Быть может согласились мы когда-то.
Пройти тот путь, что мы сейчас идем.
Но мы не знаем, где  там ложь и  правда...
Поэтому я с  верою во всём.


Рецензии