Нет ничего более клейкого, чем любовь...

***
Нет ничего более клейкого, чем любовь:
Полюбив кого-то, приклеиваешься к нему пятернёй.
И попеременно
                люди идут на это,
                и вразнобой
Смотрят друг на друга в глазок дверной.

И когда устаёшь от попыток отклеить руку,
Хватит сил лишь на то, чтоб поддерживать в ней кровоток.
Люди так понимают тебя, как медведь услугу,
Видно, это и есть эволюции новый виток…


Рецензии