Разница менталитетов

Три феминистки вышли замуж как-то.
Француженка рассказывает первая:
- Поставила я мужа перед фактом,
Что ничего по дому я не делаю.
Ушёл супруг, два дня не появлялся,
На третий день привёл прислугу мне,
Вот так мой ненаглядный постарался,
Чтоб быт облегчить молодой семье.
 
Не уступает англичанка в споре:
- А мой решил проблему по другому,
Поставил он машину в коридоре,
Теперь она все делает по дому.

Вздохнув украдкой русская подруга,
Свою историю рассказывает тихо:
- Я тоже озадачила супруга,
И он решил проблему эту лихо.
Три дня его не вижу совершенно,
А на четвёртый, вроде, полегчало.
Чего уж там, скажу я откровенно,
Немного левым глазом видеть стала.

                11.02.2017


Рецензии