Человек

Через сто,через тысячу лет
Не изменится здесь человек:
Будет также богатства желать,
Будет также бороться за власть.
Убивать,воровать,подчинять.
Будет также как и сейчас.
Ничего не поймёт человек.
Сколько б не было б горя и бед.
Сколько б не было б слёз и мольбы:
Чтобы жили здесь все без войны...
Но всё будет как было всегда.
Не изменится он никогда.


Рецензии