Побег

Пора бежать, уходить в неизвестность,
Чтобы никто не узнал твое нахождение.
Нет, это не вовсе чтобы скинуть ответственность,
А чтобы понять свое предназначение!
Куда бежать? Непонятно и вовсе
Давай-ка, у прохожего спросим!
Скажите, как попасть на центральный вокзал?
И он тебе мигом подсказал!
Собирая пожитки, ты ничего не забыл?
Самое главное, карту сильно береги
Она выведет, если на перепутье вдруг застыл,
И самое главное, поскорее уходи...
Медленно, незаметно, неслышно,
Главное решить: хочешь чтобы тебя нашли?
Или лучше полностью уйти в затишье?
Мимо бетонных столбов, пройдешь прочь,
Медленно пытаешься невзгоды превозмочь,
Повсюду афиши, уличное выступление грядущее,
Но уже все равно, интересуют дела ждущие.
Очень трудно и сложно принять,
И сказать уж тем более труднее,
Только все равно придется боль унять!
Все равно вернешься, став сильнее...


Рецензии