Луны усталое свеченье
Коснулось изоб и полей,
А звёзд ночное наважденье
Заснуло в кронах тополей...
Среди Вселенной всей плутали
О сложном мысли и простом,
А небеса звезду качали,
Храня её святой покой...
Но вдруг случайно обронили
И погасили яркий след...
А люди глупые решили,
Что в жизни вовсе смысла нет...
Свидетельство о публикации №117021201121