Красиво вокруг

Ужасней, чем кажется жизнь моя.
Красиво вокруг, посредине я.
Вот справа рассвет, огонёк зари,
И моря прибой и вся тьма внутри.
Как бездна, воронка, что тянет душу,
Чужой здесь давно никому не нужен,
И ровно и нежно убьёт клинком,
Всех тех, кто сравняется вдруг с замком.
Улыбка и сердце, душа нараспашку,
И бедным отдали давно рубашку,
Лишь тем кто хромой уступаю место,
Кто помнит с ногой меня - тем известно.
И только для Бога оставлю руки,
Его обнимаю в мороз и вьюги,
А людям я больше уже не верю,
Подобие, равенство дикому зверю.

02.17


Рецензии