Нас тошнило от твоих стихов

Они:

Нас тошнило от твоих грустных стихов,
Удивляло твоё лютое к нам равнодушие,
Когда каждая пара написанных строк
Суицидным намеком рвала наши души.

Будто здесь среди нас ты так гадко живешь.
Среди нищих и больных, вроде, в достатке.
Да ты с жиру бесишься или просто врешь
Или хочешь инфантильно вернуться в матку.

Не дури и живи, хватит притворяться,
Что её ты любишь и как-то особо,
Ты с другой и без ещё будешь улыбаться,
Мы просим и молим об этом бога.

Он:
И эти упреки мирские разве не правы,
Что стоит скорректировать моё необходимое,
Исключив присутствие её и этой любви,
Пугая говном, написанным в Библии.


Рецензии