Люблю! Песня

Дай, Бог, мне силы принять то,   
                что никогда
Ни изменить и ни понять
                мне не возможно.
А годы мчатся так стремительно,
                как вешняя вода,
В их лабиринте затеряться
                так не сложно.

Припев
Люблю... И без вина совсем хмелею...
Люблю... Скрывать любовь я не сумею...
Люблю... Жить по-другому не умею...
Люблю... Люблю...
Люблю... Как чувства высказать словами?
Люблю... Пускай любовь умрет лишь с нами...
Люблю... Живу воздушными мечтами...
Люблю... Люблю... 


Как не простительно мы мало
                дорожим
Тем, что легко и так беспечно
                нам дается...
Мы догоняем себя сами,от самих
                себя бежим,
И даже это нам порою
                удается.
Припев


Любовь нахлынет и исчезнет, 
                как волна.
Бессильны там и жаркий луч,
                и гроз раскаты.
Ведь на любовь, как и потерянные
                нами ордена,
Не выдаются запасные
                дубликаты.
Припев



      1997, 2017г.

Фото из интернета


Рецензии