Аэропорт
18:30 .
Сдать багаж .
-Когда прилёт?
-По Москве в 2:30.
-Ну давай... удачи там!
Что же так колотит ?
Я не знаю , что сказать,
Только скулы сводит...
-Успокойся , едь домой.
Всё будет прекрасно !
Хочешь полететь со мной ?
-Нет. Это напрасно ...
-Дома кошку покорми ,
Поиграй с ней...
Слышишь?
Успокойся , не реви !
Всё отлично , тише ...
- Что же ты не обнимал
Так , когда был рядом ?
Почему ты не смотрел
Вот таким же взглядом ?
Почему , когда сейчас
Секунды до посадки
Ты глазами всё сказал,
В чём же опечатка ?
-Я пойду. Уже пора...
Иди на электричку ...
Это сон ? Или игра ?
Сигарета ... Спички ...
Холод.Вышла из метро.
Пусто , одиноко ...
Прилететь самой - одно...
Оставаться - плохо !
12.02. 2017 2:30
Свидетельство о публикации №117021201119