Весна

Сирень манит лиловым светом,
Смешивая краски облаков,
То, что раньше было чёрно-белым
Разольётся радугой цветов.

Уплывёт разлуки горечь,
Заживёт в сердцах душа,
Ветер пряный в воды моря
Унесёт обид глаза.

припев:
И пусть дожди, и пусть гроза,
Не страшны молнии раскаты полевые,
Когда весна, пришла весна,
Не убивают даже тучи грозовые.
Забыть нельзя, простить нельзя,
Обиды просто так никто не забывает,
Но ведь весна, опять весна…
Она изменит всё, что было между нами.

В глазах людских горят лучины,
Теплятся надежды впереди,
То, что раньше было по причине
Теперь идёт не так, а вопреки.

Уплывёт разлуки горечь,
Заживёт в сердцах душа,
Ветер пряный в воды моря
Унесёт обид глаза.

припев:
И пусть дожди, и пусть гроза,
Не страшны молнии раскаты полевые,
Когда весна, пришла весна,
Не убивают даже тучи грозовые.
Забыть нельзя, простить нельзя,
Обиды просто так никто не забывает,
Но ведь весна, опять весна…
Она изменит всё, что было между нами.


Рецензии