прильнув к надежде всей душой

На улке снег Февраль
Довольно скромно:
Всегда в руках палитра в серых кляксах 
С небрежностью творит погоду томно
Ему все фиолетово и классно
Смотрю в окошко Дети ему рады
Устраивают свалки по щенячьи
А он одел двор в шкуру леопарда
И в серый брызнул золотой удачей
Лукавый взор направив прямо в очи
Вдруг мазанул по небу бирюзою
Ведь знал проказник, что как я ты точно
Стоишь, прильнув к надежде всей душою
Ему то что - Он баловень несносный -
Сейчас Зима, потом милей с Весною
А нам с ТАКИМ совсем, совсем не просто
То греет душу, то грозит бедою


Рецензии