Молитва

Постучал в окно очередной, февральский вечер,
Я зажгла свечу,
Помолиться за тебя хочу:
Чтобы ты был здоров,
Чтобы ты продолжал нести людям
свой дар, самый нужный из всех даров:
Ясный сокол мой, продолжай нести людям добро и свет,
Через музыку сердца и перед тобой откроется любая дверца.
Ты вселил светлую радость в сердце мое,
Божественно имя твое..
Мороз рисует на стекле узоры,
Ради тебя я готова сдвинуть горы,
Но это будет после,
В этот вечер я зажгла свечу,
Помолиться за тебя хочу..


Рецензии