Увязнув средь купав...
Ловить на удочку созвездья (с)
пока в реке горит закат,
пока дозволено малькам
плыть средь купав...
сиянья между...
Пока тычинка поплавка
ещё видна среди безмолвья,
воды глазурь тверда, а волны
едва пригрезились пока...
Пока не вышли облака
и не укрыли пастуха,
пасущего стада созвездий…
Не канул месяц...
12.02.17
Свидетельство о публикации №117021201114
Иногда рифмы только ассонансные и картинки со сломанным ритмом:)
Соловей Заочник 20.02.2017 08:01 Заявить о нарушении