Пусть растает стена

То, что было у нас, пусть останется нам,
Я не выпущу чувства наружу.
И не дам разгуляться холодным ветрам,
Так настырно пролазящим в душу.

Пусть ещё поживет там немного весна,
Воробьи порезвятся на крыше.
Мне не верится в то, что меж нами стена,
Что друг друга теперь мы не слышим.

Ведь неведомо мне и холодным ветрам,
Что нас ждёт за крутым поворотом.
Может просто, что всё же завидуют нам
И всесильные боги за что-то.

Я не буду искать, чья же это вина,
И сдаюсь, обещай лишь пощаду.
Пусть растает меж нами глухая стена
От весеннего тёплого взгляда.

     12.02.2017г.


Рецензии
Замечательные душевные стихи, Георгий!

Серебрякова Лена   12.03.2017 21:59     Заявить о нарушении
Лена, спасибо. Лучше, конечно же без стен.

Георгий Косаревский   15.03.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.