Если я смогу
Но и добродетели во мне мало,
Знаешь, когда-нибудь у меня получится,
И я б тогда тебя рассказала.
Лентой шелковой, по запястьям, туго!
Ты бы просил у меня пощады...
А я была бы и нежной и грубой,
И лекарством была бы и ядом.
Я бы пригубила тебя неспешно,
Сантиметр за сантиметром кожи.
Я была бы с тобой грешной,
До ударов в виски, до дрожи.
И ты будешь мой! До последней капли...
Пусть хоть весь мир в бездну провалится!
Пока силы мои не иссякли,
Знаешь сам как мне это нравится!
До разрывов, до взрывов атомов,
До индукции в спинном мозгу,
Ты останешься во мне, спрятанный...
Если когда-нибудь я смогу!
Свидетельство о публикации №117021211131