Боль души
Хоть и без крыльев белоснежных!
Добро несу тебе домой,
И пожеланий самых смелых!
Душа наполнился добром,
И озарится ярким светом,
Увы, поймёт ты лишь потом,
Что это я была с приветом!
Но поздно будет, я уйду,
За горизонт, в немые дали,
И не нарушив тишину,
Я утону в своей печали!
Душа моя полна тоской,
По тем не сбывшимся мгновениям,
Когда услышав голос твой,
Вдруг поднималось настроение!
Но жизнь иначе повернулась,
И счастье в сторону ушло,
Не понимаю маю, что случилось,
Зачем так быстро всё прошло?!
И ничего уже не важно,
Развеял ветер те слова,
Что говорили мы когда-то:
,,Люблю тебя,,!
,,Люблю тебя,,!
Автор: Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117021211117