Отрывок из книги

Ведь такое часто бывает, когда после долгого общения с близким тебе человеком, ваши пути  расходятся, иногда даже на самой неприятной или печальной ноте. Но, пережив первую «ломку» от недостатка прошлых разговоров и встреч, ты постепенно начинаешь приходить в себя. Ты забываешь себя старого, и возрождаешься снова. У тебя появляются новые знакомые и новые друзья, которых со временем ты можешь назвать «близкими» или, если повезет,«родными». Ты привыкаешь к ним и снова строишь свою жизнь,собирая  её по мелким кирпичикам.

И вдруг  на горизонте появляется он. Забытый и не такой уж и родной как раньше человек. Он хочет  все вернуть.Он хочет продолжить общение. Он сожалеет и скучает по прежним временам. Но спустя  всего пару фраз, ты понимаешь, что прошло уже слишком много времени и все это не иначе, как бесполезно. А в голове крутится  лишь одна фраза: «Ты заварил чай и ушел. А когда вернулся,чай уже остыл». Поэтому  ваши пути не имеют больше возможности соединиться в одну счастливую, долгую дорогу.


Рецензии