Как я разбил луну

Я думал: полная луна,
а оказалась  – полая.
С подвески сверзилась она
и рухнула на голову.

В ушах трезвон, в мозгу – рагу.
Живой, но тем не менее
никак одобрить не могу
такое прилунение.

Поверить в это нелегко,
но был неаккуратен я
и пробкой от «Вдовы Клико»
разбил луну стоваттную.


Рецензии