Нет времени лучше
На вечер с друзьями намечена встреча.
Пусть встречи всё реже, всё чаще с чаями,
что может быть лучше, чем вечер с друзьями?
Друзья - это то, что даётся нам свыше...
Друзья - это стены, фундамент и крыша,
костра новогоднего тёплое пламя,
что может быть лучше, чем вечер с друзьями?
Нальём понемногу и вспомним то время,
Когда были молоды, были на гребне.
Не биты все козыри календарями –
что может быть лучше, чем встречи с друзьями?
Друзья - это то, что даётся нам свыше...
Друзья - это стены, фундамент и крыша,
костра новогоднего ясное пламя,
что может быть лучше, чем встречи с друзьями?
И отпуск приятней, и праздники краше,
и вместе с друзьями стареть нам не страшно.
Чтоб время ни делало походя с нами,
что может быть лучше, чем время с друзьями?..
Чтоб время ни делало походя с нами,
нет времени лучше, чем Время с друзьями.
12.02.2017
Свидетельство о публикации №117021211057