Дорожкой из лунного света
Серебрится робея вода.
Хрупкость туманного утра,
На востоке зародилось едва.
Вся из грез,из дымки выходишь.
Капли слёз на травинках висят.
Мочат ,белые,нежные ноги,
И по коже к земле скользят.
Свидетельство о публикации №117021211030
Неля Кузнецова 24.12.2017 00:25 Заявить о нарушении