Ветер, ветер, не бушуй!
Успокойся, подожди!
Очень я тебя прошу,
Ляг за тучку, отдохни!
Ураганище - отец твой,
Беды он приносит всем.
Атмосферой ясной, чистой
Мать была твоя, меж тем.
Ураган "связался" с бурей,
Ты к ней в гости, как зайдёшь,
Пообщаешься с ней - "дурой",
И пример с неё возьмёшь...
"Лишку хватишь" и гоняешь,
Нет покоя от тебя.
Сам-собою - нас ласкаешь,
В жар прохладу нам, даря.
Не пускаешь ураган к нам,
Преграждая буре путь,
К ним причислился врагом, сам!
Нас, прости, не обессудь!
Часто кроется за малым
Неудобством зло, беда...
И не знают, кто тем самым
Нас спасает, вот, дела!
Море! Славная водица!
Красота и благодать.
Гладь морская может слиться
С небом, Их не разорвать!
Горизонт: вдали едина
Мощь небесная с водой -
Живописная картина!
Жаль, что нет тебя со мной...
10.09.2007г. г.Бердянск.
Свидетельство о публикации №117021211019