Вой

Отчего горячо под закрытыми веками?
Отчего густо влага течёт по щекам?
Помню жизни все:зверем ли,человеком ли
Никогда не сдавался на милость врагам.

Неужели Душа уж на столь подломилася,
Что не смею дорогой я гордо пойти???
Что на пузе ползу я ,прося чей-то милости
Всё лижа и лижа сапоги по пути???,,,

Ухожу в свою стаю,чтоб справиться с ранами...
Уверяю-не надо за мною идти....
Там мои...Там друзья...Ну а с вами-баранами,
Однозначно,нам не по пути....


Рецензии