А я помню

Вновь по стёклам узоры плетёт мороз,
И зима рисуется краской искрящей,
А я помню запах твоих волос,
Голос бархатный и манящий.

И тиски помню твоих сильных рук,
Поцелуев горячих допьяна наевшись,
А ещё помню... Но это уже не вслух,
Улыбнусь только слегка зардевшись.

И в дугу выгибаясь вверх из груди,
Толи имя, толи стон выходящий,
Я прошу, пожалуйста, приходи,
И побудь со мной будто ты настоящий!

                10.02.2017


Рецензии