Устала Ч. Чаплина
я больше не хочу писать,
пегаса видно потеряла,
иль он решил со мной порвать.
Я этого как раз страшилась,
я не хотела в списках быть,
и вот теперь всего лишилась,
и потеряла мыслей нить.
2007.
Свидетельство о публикации №117021210915