Автору, показавшему мне мир поэзии
Сияния многообразия.
Хотелось и ей вспыхнуть стразами
Богатства. Увы – не промытого.
Шуршали на дне её россыпи
Каменьями – всё самоцветными.
Прикрытыми пыльными ветками.
Я их отломила от посоха
Для странствий в погоне за истиной,
Обещанной всеми пророками.
Искала её за порогами,
Покрытыми знаками мистики.
Однажды столкнулась с загадкою
Сияния многообразия.
С ней рядом – я, как в эвтаназии.
И стала богатства выкладывать.
Чем глубже, тем ярче блистание.
Но как-то всё грубо гранёное.
Но всё же, иду, осенённая,
Его несравнимым сиянием.
Свидетельство о публикации №117021210904