Рубашки

Я сложена из сотни твоих пуговиц,
Воротников твоих смешных рубашек,
Из очень редких наших с тобой руганиц,
Щекотниц бабочек и в голове букашек,
Из тонких красных нитей,что меж нами,
Из ярких красок,что мне подарил.
И пусть бываем часто дураками,
Но обнимаемся все крепче,что есть сил,
Впиваясь с силой друг у друга в губы,
Не отпуская руки ни на миг.
Зажав от жара пламени ветвь в зубы,
Мы превосходим все сценарьи старых книг.
Мы выше улиц,фонарей и башен.
И приручивши всех Земных Фортун,
В твоих безумных и смешных рубашках
С балкона мы посмотрим на Нептун...


Рецензии