Если просит душа

Мое пение сильно тебя раздражает.
У меня музыкальный отсутствует слух.
Я в караоке совсем не бываю,
Я пою "a capella" лишь с часа до двух.

В это время соседи еще на работе,
Усилитель на малую громкость включен.
Ах, если бы слышал меня Паваротти,
Он был бы «талантом» моим поражён.

А что мне поделать, душа-то ведь просит
И слух музыкальный совсем ни при чем.
Бывает, конечно, меня "вдруг заносит" -
Я песни пою, позабыв обо всем!


Рецензии