Валюша!

Я каждый день смотрю, на фото!
Любуюсь, личиком твоим!
С экрана телефона смотрит,
Твоё, красивое лицо!

Твоя краса, границ не знает!
Ты краше всех девиц, в "СЕМЬЕ"!
Хранить я буду, твоё фото!
Всегда в своём, мобильнике!

Ведь краше, я, тебя ни встретил
Красивей Вали, нет девиц!
Она одна, на этом свете!
Прекрасней всех, "Тигриц" и "Львиц!"
         11.03.09г.


Рецензии