ДНК и Нейрографика

Нейрографика и ДНК –
что связало эти два понятия?
Это Помощь, как издалека,
(изнутри) усилить Восприятие:
как наглядно в ДНК идёт
активация того, чего не видно,
когда линии идут на «взлёт»
нитью (пусть, слегка), спиралевидной.
Для меня, 12 все Слоёв
Так вошли в Активнейшую Фазу –
я скруглила «пики» уголков:
и Вся Ясность проявилась сразу!


Рецензии