Хотелось бы пожить пристойно

Надеюсь, что всё хорошо идёт
Стабильность будет и покой
Торнадо и землетрясения нет
И позитивный вроде бы настрой

Так время пролетает незаметно
Секунда за секундой, день за днём
Надежды прошлые уходят безвозвратно
Реалиями новыми  живём

Точнее примеряемся немного,
Диалектически пытаясь осознать,
Куда за поворот ведёт дорога,
Но не дано пока  узнать

Пусть дальше будет всё спокойно
И катаклизм не уничтожит нас,
Но хочется, чтобы жилось пристойно
Не только избранным, а каждому сейчас


Рецензии