Малиновое море. Облака...

Малиновое море.Облака
В наряде фуксий,в небе трепетали.
Лишь солнца свет предстал издалека,
Белёсым диском призрачности дали.

На розовом,сиреневой каймой,
Очерчена заря восторгом цвета,
Где утро очаровано мечтой,
В красивой встрече Музы и поэта.


Рецензии