что с ним
во мне моральная Силища Ужасная
когда мамкин ухажёр бежал за мной что бы Убить
я Знал ,что с ним делать,
и сказал ему--то самое СЛОВО.
он был Слабый внутри..Сильных мало.
Сила она внутри,
когда бросаешь своего ребёнка--ты Слабый..
твоей Вины нетъ-это Цивилизация.
которой Скромно управляют такие как я.
но я не схотел идти вверх..
а пошёл в грузчики.
Грузчики Самые Лучшие из Мужчин.
Свидетельство о публикации №117021210801