Ответ, тому кто жалуется...

Навсегда разрушены шаблоны,
проявляя Суть того Начала,
где ТЫ Сам Себе стал Эталоном,
а не тлеешь тихо в полнакала.
ТЫ ЖИВЁШЬ! ТЫ ДЫШИШЬ! ТЫ СИЯЕШЬ!
Выбираешь Лёгкость на Пути.
И ТЫ Знаешь, просто очень ЗНАЕШЬ:
от Себя не сможешь ты уйти.
Истинного, искреннего в Свете,
(прекратившего с собою бой!)
... Принять попробуй: «Быть ВСЕГДА в ответе»
за всё происходящее с тобой.


Рецензии