Напуганы слова...

Напуганы слова...
Виденья отдыхают...
Тупая лишь, молва,
Все руки, потирает...
Вдруг стайкой мотыльков,
Взметнулись в небо, краски..
Расскрасив, сонный мир,
В цвета чудесной сказки...
Молчание сопит,
А сон цветаст, и полон,
Цветной, большой любви...
Огромной, приогромной...
И нежной, как тогда,
В далеком детстве счастья...
Как хочется сейчас,
Что он,
Что б он бы, не кончался..
Что б каждом дне твоем,
Порхала нежность века,
Ах, эта тишина,
Палитра,
Для успеха...
Раскрашена судьбой,
Цветами откровенья,
В которые, любовь,
Добавила, стремленье...


М.Зариня


Рецензии