Мы-дети инклюзивные

Мы - дети инклюзивные,
В общении адаптивные,
Включаясь в жизнь реальную.
Мы разные, но равные,
Все вместе - это главное,
Хоть индивидуальные.

Особенны в развитии,
Но вместе без различия
Мы в безбарьерном обществе.
В совместном обучении
И дружеском общении
Не знаем одиночества.

     Для нас мир открывается,
     И солнце улыбается,
     Касаясь всех своим лучом.
     Мы все такие разные,
     Но как цвета у радуги,
     Мы вместе в новый день идём!

Здесь все мы одинаковы:
Нет разделений знаковых,
У всех есть доступ к знаниям.
И равные возможности
Развития способностей
В своём формировании.

Мы в коллективе дружные,
И все друг другу нужные,
Успешные, активные.
И цели у нас общие:
"Стать полноценным в обществе".
Мы - дети инклюзивные!

     Для нас мир открывается,   
     И солнце улыбается,
     Касаясь всех своим лучом.
     Мы все такие разные,
     Но как цвета у радуги,
     Мы вместе в новый день идём!


Рецензии