фото граф

чем больше знаков,
больше впечатлений,
тем больше ты увидишь в темноте
и летнее вино твоих сомнений
растает в предрассветной тишине.

ярость, незнакомая с сознаньем.
ты фотограф, ты же – фото граф.
мой последний исповедник знанья
я тебя любила как никак

шампанское раплескаешь в ведерко
и обольешься святой водой
но не вернешь ты минутки
но не вернешь ты улыбки
святой

мы были счастливы, но мы не виноваты
не создан рай для новых на Земле
я не любила твое яростное вниманье
и ты ушел еще дальше, чем в прошлом сне.

малыш, пожелай мне доброго утра
и выпей свой вечный кофе
не нами создана стена
не нам ее испортить


Рецензии