Я по другому просто не умею

А я дышу!!!
Дышу одной тобой!!!
Я по другому просто не умею ...
Тебя обидеть больше не посмею...
Ты моя жизнь...
И значит моя болъ!!!

Ты моё счастье, что пришло с годами...
И в этой сладкой ветренной тиши...
Всегда будь рядом... И решим мы сами...
Какой дорогою по жизни нам пройти...


Рецензии
Ваши произведения - это праздник! Пусть будет Вам счастье!

Оливия Морган   02.05.2017 01:31     Заявить о нарушении