О современной моде

Нет, я не модная, совсем не модная!
Ни лабутенов я, ни стрингов не ношу.
Зато свободная, дышу свободно я,
А лицемерие и фальшь - не выношу.

Мне не по нраву современные порядки,
Когда мужчина толи баба, толи тряпка.
Когда в Госдуме комики, артисты,
Ученые беднее, чем футболисты.

Когда повсюду бренды, ложь, реклама,
Когда «ДОМ-2» любимая программа.
Любовь и знания за деньги покупаем,
Жиреем телом, дистрофией душ страдаем.

14.07.2016


Рецензии