Ты режешь крылья, но не руки

Ты режешь крылья, но не руки.
Я понимаю эту боль.
Хочу твои забрать я муки,
Но это – как на рану соль.

Прошу, не нужно плакать больше,
Иначе я сойду с ума.
Всегда страданья – счастья дольше.
Ты бесконечно мне нужна.

Сотру рукой твои я слезы.
И растворившись на ветру,
Пойму, что радость – это грезы.
Ты знаешь – я тебя люблю.


Рецензии