Мой идеал!

Ты мной любима очень,
Думаю о тебе я дни и ночи,
А без тебя схожу сума,
Ты для меня важней день ото дня.
Прошу, прими мою любовь.
И не отталкивай меня.
Хочу сказать тебе я не тая.
Ты выше в мире всех похвал,
Моё солнышко,ты просто идеал!
Душа прекрасна у тебя,
Об этом говорю любя.
Ты моя нежность.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
   (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии