Мгновения перетекающие в вечность

Как будто ноты первые на нотном стане,
Как первые слова прекрасной песни,
Рождается неровное дыхание,
Синхронное с другим дыханием вместе.

В переплетении неловких робких взглядов,
И в неуклюжих милых комплиментах,
Трепещется томительное пламя,
Как предвкушение желанного момента.

Момента встречи,так волнующего кровь,
В сиянии глаз как в солнце утопая,
Слезой янтарною приходит в мир любовь,
Подарком из потерянного рая.

Пусть в этом янтаре на много лет,
Застынет поцелуем наша встреча,
Ведь для любви несбыточного нет...

 Мгновения перетекающие в вечность.


Рецензии