Тебя я нежно обнимаю
Не скрою от тебя, всех, чувств.
В ответ шепчу чуть еле слышно -
Что я, так искренне люблю.
Пусть снова это всё свершится -
И страсть любви и искры с глаз.
Открою, снова, настежь двери -
И мы войдём с тобой одни.
Проникнем в сердца мы друг другу -
О объятья крепкие - сплетая.
Я стану Ангелом - твоим -
Почуяв, на себе, стремления.
Коснёмся крепко, опять, губ -
И тело страстью всю наполнив.
Она у нас в груди двоих -
И нет другого больше счастья.
В круговороте мы любви -
Влюбились мы с тобой на веке.
Хотим остаться навсегда -
Любовь бывает только вечно.
Свидетельство о публикации №117021210546