НЛП

Как знакомы эти речи…
Приглашают всех на встречи…
Все покажут, убедят…
И других здесь наградят!

Все здесь просто, приглашай…
Говори как краснобай…
Любопытных, сильно очень…
Ты мгновенно вычисляй…

Для тебя они помеха…
Не дадут они успеха…
Вот брошюры, вот плакаты…
Нет ни лома, ни лопаты…

Есть задача убедить!
Чаше в гости к ним ходить!
И клиент  от счастья млеет…
Общим делом он «болеет»!

Вот значок…, он «бриллиант»!
Ах, какой же он талант!
Он поверил, он в капкане…
В вашем, он уже кармане…
****


Рецензии