Ревновать тебя...
У тебя жена, у меня есть муж.
Ну а кто тебе очень нравится
Это ведь меня не касается.
Говорят тебя любит девица,
Хоть и не на что ей надеяться,
А в душе моей зависть копиться.
Мне на девицу глянуть хочется.
Неувязочка получается -
Я сама тебе хочу нравится!
Свидетельство о публикации №117021210517