Скрепит стальная простыня
Несется рысью скорый поезд
И давит вновь собой снега,
Им верховодит Чудотворец.
Все те же лица,фонари,
Уж ставшие почти родными.
Мы спутники в одном пути
И говоры ведем немые.
Давно понятен мне ваш взгляд,
Молящих глаз и в них обиды,
Я исповедовала вас.
Но перед вами - нет.
Я сплю.
Простите.
Свидетельство о публикации №117021200105